미나스킨 이용후기

저희샵을 이용해 주셔서 감사드립니다. 후기를 남겨주시는 고객님들께 특별한 서비스로 보답하겠습니다.

후기쓰기

전문가의 손길에 얼굴선과 탄력이 살아납니다

페이지 정보

profile_image
작성자 임선희
조회 1,675 회 작성일 11-12-29 18:09 댓글 0

본문

↗↗↗편안하고 안락한 분위기에 황미나 스킨케어↗↗↗
30대후반이 되다보니 피부에 고민이 많아 이곳저곳 피부관리샵을 다녔지만
불규칙한서비스로 갈때마다 불편해서 고민하던중 황미나스킨케어를 접하게 되었어요.

클렌징부터 단계별로 피부타입별 맞춤케어로 꼼꼼하고 세심하게 관리를 해주세요.
저는 성형경락을 아주 많이 좋아해요.
원장님에 섬세하고 전문적인 손길로 없던 얼굴선도 만들어주시고
탄력도 좋아져 나이보다 어려보인다고 칭찬받아요.

황미나스킨케어 다닌지 1년반정도 되었지만 꾸준한 친절서비스에 완전 감동이라 다른데 못가요^^

↗↗↗집중케어 피부관리기기(비타민C투입기, 고주파기 등)↗↗↗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)