미나스킨 이용후기

저희샵을 이용해 주셔서 감사드립니다. 후기를 남겨주시는 고객님들께 특별한 서비스로 보답하겠습니다.

후기쓰기

복부관리 받고 있는데 친절하고 가격도 너무 좋아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 정선미
조회 1,462 회 작성일 11-09-27 10:28 댓글 0

본문

제가 피부샵을 여기 저기 다녀봤는데요.
그닥 가격대비 서비스나 효가를 별로 보지 못했습니다.
그래서 황미나 스킨케어도 한번 받아보고 결정하려고 했는데
원장님께서 너무 친절하시길래 10회로 등록하고 받고 있는데요.
저는 못 느끼지만 주변에서 빠졌다고 이야기를 많이 듣고 있습니다.
복부관리 거의 다 받아 가고 있어서 이번에 또 저렴한 가격으로 이벤트도 하고
다른 관리를 받아 보려고 합니다. 회원관리도 잘되어 있고
원장님도 너무 친절하시고 효과도 있고 ㅎㅎ 그래도 이번에도 10회로
하려구요. 항상 친절한 서비스 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)