미나스킨 이용후기

저희샵을 이용해 주셔서 감사드립니다. 후기를 남겨주시는 고객님들께 특별한 서비스로 보답하겠습니다.

후기쓰기

탄력과 잡티,뱃살을 훅~~

페이지 정보

profile_image
작성자 체리블라썸
조회 887 회 작성일 14-04-03 16:53 댓글 0

본문

겨울동안 방치하다시피 한 내피부
날씨가 금방 여름올것처럼 덥게 느껴져 문득 거울보다가 옴 마~~ 누구세요?
ㅜㅜ 다크써클과 눈에확 티는 잡티와 잃어버린 내 탄력~~ 헉
입소문과 지인등에게 추천받은 황미나로 와서 관리시작모드로 들어갔네요
급처방과 차례대로 순서대로 관리해주심과 동시에 조금씩 달라지는 내피부에 안도감이 생깁니다
벌써 했어야 했는데...
권유해주신 썬크림도 아주 좋아요
가격도 착하고 밀착감도 좋은게 강추합니다
매일매일 챙겨 댕겨요
숨겨논 뱃살도 치수가 조금씩 줄어들고 있어 감사해요
모든게 원장님 덕인듯 합니다
다음 관리엔 절대 늦지 않을께요 수고하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)