미나스킨 이용후기

저희샵을 이용해 주셔서 감사드립니다. 후기를 남겨주시는 고객님들께 특별한 서비스로 보답하겠습니다.

후기쓰기

얼굴축소성형경락-

페이지 정보

profile_image
작성자 서영선
조회 1,776 회 작성일 12-05-01 12:25 댓글 0

본문

토욜날 관리받고 지금까지두 얼굴이 무지 가볍네요.
다른 관리실에서 관리 받으면 그때뿐인거 같았는데~~
얼굴이 가볍다는 느낌은 처음인거 같아요~~ㅋㅋ
항상 아침에 얼굴 부종이 심해서 불만이었는데 관리 받고는
얼굴이 많이 가벼워지고 붓기도 많이 사라졌네요.
넘 감사드리고 만족하고 있어요...
지금 3회 받았는데 효과를 빨리봐서 너무 좋네요...
담엔 한가지씩 다른 관리를 받아봐야겠어요...
항상 친절히 정성것 잘해주셔서 감사합니다...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)