미나스킨 이용후기

저희샵을 이용해 주셔서 감사드립니다. 후기를 남겨주시는 고객님들께 특별한 서비스로 보답하겠습니다.

후기쓰기

비타민C 벨벳관리

페이지 정보

profile_image
작성자 성미영
조회 1,526 회 작성일 12-04-14 16:12 댓글 0

본문

어제 비타민C벨벳관리 받은 성미영입니다...
어제가 2회째인데 눈밑에 색소가 많이 흐려진거같네요...
서울에서 피부과만 다니다가 관리실에서 관리받기는 처음이지만, 2회만 했는데두
효과가 있어서 기분이 좋네요.
규칙적으로 꾸준히 관리 받고싶네요 얼굴라인두 예뻐진거 같구
세안할때 피부결이 좋아진거 같구 혈색이 좋아졌다구 할까~~~
어쨌든 얼굴이 많이 좋아진거 같아요~~ㅎㅎ
감사드리고 계속 좋은 관리 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)