상담/예약

문의 및 예약관련 내용 남겨주시면 확인후 최대한 빨리 연락드리겠습니다.

문의/예약하기

성형경락 문의 드려요~

페이지 정보

profile_image
작성자 찌이
조회 1,035 회 작성일 10-10-20 17:18 댓글 1

본문

저기...
성형경락하면 턱근육이 많이
풀릴까요??
제가 한쪽으로 씹는 경향이
있어서 한쪽 턱만 쫌 발달됐어요~
몇회정도 받으면 좋아질까요ㅕ?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 작성일

안녕하세요~고객님~
만나서 반갑습니다.^-^
한쪽으로 씹는 습관때문에
한쪽턱이 발달된거에 대해서
고민이 많으신가봐요~
저희 성형경락은 근육양에 따라
효과를 보십니다.
근육이 많으신 분들은 효과를 많이 보시고요~
일단 근육이 줄어들고 얼굴에 탄력이 부여되면서
리프팅 효과를 보심으로 하여
얼굴이 축소되는것 입니다.
또한 성형경락 같은 경우에는
얼굴라인이 살아나며, 턱선, 광대라인이 이쁘지신답니다.^-^
요즘 얼굴비대칭이나 턱근육이 발달하신분들이
많이들 하시는데요~
기본 10회 정도 받으시면 원하시는 효과를 얻으실수 있습니다.
저희 홈페이지를 찾아주셔서 감사드리고
추운날씨 감기조심하세요~
전화문의는 031)385-1230번으로 전화주세요~

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)