상담/예약

문의 및 예약관련 내용 남겨주시면 확인후 최대한 빨리 연락드리겠습니다.

문의/예약하기

원장님. 문의드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
조회 1,089 회 작성일 10-03-04 18:43 댓글 0

본문

안녕하세요~
황미나 스킨케어 입니다.
저희 관리 프로그램이 워낙 많아서 고민이 있으셨겠어요...^-^
선택의 폭이 넓어서 좋지만 딱 꼬집어서 하자니 고민이 많이 되시지요?
제가 간단하게 설명을 해드릴께요
우선 얼굴관리와 팔뚝축소 관리에 관심이 있으시네요~
얼굴관리는 나이와 피부상태, 주름과탄력의 차이에 따라 관리의 종류가 다르십니다.
기본적으로 많이 하시는 관리는 일반케어와 미백(비타민)관리, 성형경락관리, 주름(탄력,리프팅)관리를
많이 하십니다.
얼굴관리 같은경우는 내방하셔서 상담받으시면 고객님께 맞는 맞춤상담 해드립니다.
또, 팔을 슬림하게 하고싶으시다고 문의 주셨는데요~
팔뚝축소 관리도 가격대는 여러가지이지만
10회씩 꾸준히 여러번 하신다면 가장 저렴한 10회 300,000원 관리도 무난하시고요~
빠른시일내에 슬림효과를 원하신다면 10회 500,000원 관리가 효과는 빠르답니다~^0^
그렇게해서 얼굴케어 기본이나 특수케어 하시면 괜찮으시고~
같이 팔뚝축소 관리를 받으시면 좋으시겠네요.
친구분이랑 같이 오신다면 옵션 추가 서비스 넣어드릴께요~
저희 홈페이지를 찾아주셔서 감사드리고요~
더 궁금한 사항 있으시면 전화 : 031-385-1230번으로 전화주세요~
추운 날씨덕에 난방이 잘 되는 곳에 있으시면 물을 많이 마시는
습관이 피부에 좋답니다.
집에 얼굴에 뿌릴수 있는 미스트나 수분젤이 있으시면
수시로 발라주시는것도 좋으시고요~
감기조심하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)