상담/예약

문의 및 예약관련 내용 남겨주시면 확인후 최대한 빨리 연락드리겠습니다.

문의/예약하기

상담부탁드려요,.

페이지 정보

profile_image
작성자 상담
조회 944 회 작성일 12-03-26 14:23 댓글 1

본문

안녕하세요 -
제가 약 5년정도 관리를 받고 있는 관리실이 있는데요-
피부관리 + 전신관리 (매주 다르게 관리받아요; 목, 등 , 팔뚝, 다리)
피부관리는 대략 만족하고있는데
전신관리를 받고있는데 받다보니 좀 의문이 드는게 있어서요.
전신관리를 석션기로 받고있는데요;
받을 때마다 피멍이 들정도로 쎄게 받고있어요.
가끔은 나무막대기같은걸로 막 계속 두들기기도 하고요.
이게 올바른 관리받법일지 요즘 의문이 들어서요.
제거 목이랑 어깨가 많이 굳어있고 안좋은데
그 부분을 엄청 쎄개 눈물이 날 정도로 쎄게 
석션기로 흡입해서 피멍이 들고 그렇거든요.
이 관리가 올바른 방법일지 의문이 들어서,
석션기로 심하게 관리할 경우 모세혈관이 터질 수 있고,
잘못하면 더 안좋다는 글을 보게되서요. 
다른 관리실을 찾고 있어요.
검색하바보니까 저희집 근처고 평도 좋길래 이렇게 문의드립니다. 
전신관리를 하실 때 어떻게 관리를 하시는지 궁금합니다.
저는 전체혈액순환 관리 위주로 받고 싶어요,
(아 그리고 가슴에 튼살이 있는데요. 지금 관리를 받고있는 곳에서는 
관리실 언니가 석션기로 계속 하다보면 튼살이 없어질거라고 하더라고요.
그래서 계속 받고있는데 가슴 탄력은 많이 생긴거같아요. 튼살도 조금 없어지긴 한거같아요)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자 작성일

네 고객님 반갑습니다^^
관리실마다 관리하는 방법은 조금씩 틀리기 때문에 정확하게 어느정도로 관리를
하셨는지는 모르지만~ 너무 강하게 한다고 효과를 더 많이 보는건 아니라고
생각합니다.
무엇보다도 고객님께서 너무 힘들지 않고 편하하게 받으시면서 효과를 더 많이
보시는게 더 좋으실거 같네요.
직접 방문해 주셔서 상담후 한번 받아보시고 결정해 보시는게 좋을거 같습니다.
전신관리는 순환관리와 배농 관리를  잘해야 효과를 많이봅니다.
전화 상담도 가능하지만 직접 방문해 주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.
감사합니다.

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)