상담/예약

문의 및 예약관련 내용 남겨주시면 확인후 최대한 빨리 연락드리겠습니다.

문의/예약하기

어깨결림 문의드립니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
조회 1,330 회 작성일 10-03-18 13:26 댓글 0

본문

안녕하세요~
황미나 스킨 케어 입니다.
지나가시는 길에 배너 광고 보시고 문의 주셨네요~
배너를 새로 맞춰서 배너 보고 문의 주신것에 너무 뜻깊네요~
컴퓨터작업 많이 하시는 분들이 어깨가 자주 결리고 팔이 붓는 경우가 많으십니다.
빠른 관리가 중요하실것 같으시네요
우선 어깨랑 팔 위주로 관리를 받고 싶으시다면
등관리에 팔뚝을 포함한 등+팔뚝 관리 받으시면 좋으실것 같습니다.
팔뚝이나 팔이 자주 부우시면 팔뚝 축소 경락 관리도 좋으시고요~
한솔 센트럴 건물에서 근무하신다면 자주 나오시겠어요~
근무 마치시고 들리시거나 점심 식사 하시고 들어가는길에
들려 주시면 맞춤상담 해드릴께요~
더궁금한 사항 있으시면 내방하셔서 상담 받으세요~
전화 문의는 031-385-1230 번으로 전화 주세요~
저희 홈페이지를 찾아주셔서 감사드립니다.
눈이 조금 왔지만 길은 많이 녹았네요...그리도 눈길 조심하시고요~
한번 들려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청

아래 이름과 전화번호를 입력하여 신청하시면 확인 후 순차적으로 연락드립니다.
[자세히보기]
  • 이름
  • 연락처
상담 및 문의전화 031.385.1230 / 010.4623.9749

평일 오전10:30 ~ 오후9:30 토요일 오전10:30 ~ 오후6:00 (일요일 휴무)